In quest’articolo vi consiglio cosa dovreste assolutamente assaggiare in Costiera Amalfitana e dove farlo. Antipasti, primi di pesce e dolci: un tour gastronomico nella Divina Costiera.
Sono veramente tantissimi i locali sul mare in Costiera Amalfitana ma alcuni hanno una particolarità: sono raggiungibili anche via mare o addirittura esclusivamente in questo modo! Scopriamoli insieme!
Ecco la ricetta del pastry chef Sal De Riso dei Baci Amalfitani, i deliziosi biscotti alla nocciola farciti con ganache al Limoncello e Limone Sfusato amalfitano.
In quest’articolo vi consiglio cosa dovreste assolutamente assaggiare in Costiera Amalfitana e dove farlo. Antipasti, primi di pesce e dolci: un tour gastronomico nella Divina Costiera.
Il gelato artigianale è tra le leccornie più apprezzate della Costiera Amalfitana. Prodotto con materie prime di ottima qualità, frutta di stagione, latte nobile e gustoso cioccolato: è una vera eccellenza. Ecco le migliori gelaterie scelte per voi!
I Cannelloni all’amalfitana sono tra i primi più ricchi e gustosi della Costiera Amalfitana. Fatti con pasta all’uovo ripiena di carne macinata e ricoperti di sugo al ragù, sono un piatto semplice ma irresistibile.
Alla scoperta della ricetta della pastiera, una torta di friabile pasta frolla con uno squisito ripieno cremoso a base di grano e ricotta, considerata il dolce simbolo della Pasqua in Campania e in Costiera Amalfitana.
In Costiera Amalfitana la Pasqua è celebrata non soltanto tramite riti liturgici e affascinanti processioni, ma anche e soprattutto a tavola! Tra le ricette pasquali tipiche ce n’è una poco conosciuta, ma dall’aspetto e dal sapore unici: si tratta del casatiello pasquale amalfitano. Scopriamolo insieme!
In primavera i parchi urbani e i giardini delle città della Costiera Amalfitana sono una meta molto amata dalle famiglie e dagli amanti della natura. Di varie dimensioni, ospitano tante specie diverse di piante e sono diffusi un po’ dappertutto: scopriamo dove sono e cos’hanno di speciale!
La primavera è il periodo migliore dell’anno per visitare la Costiera Amalfitana: le temperature ideali, i colori e i profumi dei fiori e i tanti eventi legati alla Pasqua renderanno la vostra permanenza indimenticabile!
Ecco la ricetta delle zeppole di San Giuseppe, ciambelle di pasta choux, fritte o al forno, decorate con crema pasticcera e amarene. Tradizionalmente preparate per la festa del papà, il 19 marzo, sono una delizia davvero irresistibile.
In Costiera Amalfitana la Pasqua è celebrata non soltanto tramite riti liturgici e affascinanti processioni, ma anche e soprattutto a tavola! Tra le ricette pasquali tipiche ce n’è una poco conosciuta, ma dall’aspetto e dal sapore unici: si tratta del casatiello pasquale amalfitano. Scopriamolo insieme!
Ecco la ricetta delle zeppole di San Giuseppe, ciambelle di pasta choux, fritte o al forno, decorate con crema pasticcera e amarene. Tradizionalmente preparate per la festa del papà, il 19 marzo, sono una delizia davvero irresistibile.
privacy & cookies | p.iva 07294870634 | Travel Amalfi Coast by Travelmar. All right reserved | designed with love by justweb