In Costiera Amalfitana la Pasqua è celebrata non soltanto tramite riti liturgici e affascinanti processioni, ma anche e soprattutto a tavola! Tra le ricette pasquali tipiche ce n’è una poco conosciuta, ma dall’aspetto e dal sapore unici: si tratta del casatiello pasquale amalfitano. Scopriamolo insieme!
Ecco la ricetta delle zeppole di San Giuseppe, ciambelle di pasta choux, fritte o al forno, decorate con crema pasticcera e amarene. Tradizionalmente preparate per la festa del papà, il 19 marzo, sono una delizia davvero irresistibile.
Le chiacchiere sono di sicuro il dolce più amato del Carnevale! Scopriamo la loro storia e come possiamo realizzarle a casa!
Tra le eccellenze della Costiera Amalfitana non può mancare la pizza. Rotonda o al metro, la si può trovare in tutti i gusti e varietà. Andiamo insieme alla scoperta di alcune delle migliori pizzerie della Divina Costa.
Conosciuti anche come “sapienze” , i susamielli sono dolci che non mancano mai sulle tavole dei campani durante le festività natalizie. Ecco la ricetta originale per farli in casa!
Direttamente dal borgo di Atrani in Costiera Amalfitana, ecco la ricetta del Pasticciotto atranese, uno dei dolci più rinomati della Costiera, vera delizia per il palato
Ad Agerola, terrazza della Costiera Amalfitana, il gusto è di casa nei prodotti di eccellenza della famiglia Ruocco, casari da tre generazioni. Abbiamo intervistato Matteo Ruocco di ritorno dai successi internazionali di Dubai, New York e Parigi!
L’estate è alle porte! In Costiera Amalfitana ci sono spiagge di tutti i tipi, alcune più adatte di altre a chi viaggia con bambini. Continuate a leggere per scoprire quali sono le migliori per i più piccoli, così da partire preparati ed evitare ogni stress!
In Costiera Amalfitana e in particolare a Positano molti registi italiani e internazionali hanno ambientato i propri film, attratti dalla bellezza del paesaggio che diventa il perfetto set cinematografico.
Il Carnevale di Maiori torna anche quest’anno per la sua Spring Edition: dal 6 al 14 maggio sfilate di carri, musica dal vivo, danze e balli daranno vita a un evento imperdibile!
I lunedì di Pentecoste il Santuario dell’Avvocata a Maiori diventa meta di pellegrinaggi: scopriamo cos’ha di speciale!
In Costiera Amalfitana la Pasqua è celebrata non soltanto tramite riti liturgici e affascinanti processioni, ma anche e soprattutto a tavola! Tra le ricette pasquali tipiche ce n’è una poco conosciuta, ma dall’aspetto e dal sapore unici: si tratta del casatiello pasquale amalfitano. Scopriamolo insieme!
Ecco la ricetta delle zeppole di San Giuseppe, ciambelle di pasta choux, fritte o al forno, decorate con crema pasticcera e amarene. Tradizionalmente preparate per la festa del papà, il 19 marzo, sono una delizia davvero irresistibile.
privacy & cookies | p.iva 07294870634 | Travel Amalfi Coast by Travelmar. All right reserved | designed with love by justweb