Tra le eccellenze della Costiera Amalfitana non può mancare la pizza. Rotonda o al metro, la si può trovare in tutti i gusti e varietà. Andiamo insieme alla scoperta di alcune delle migliori pizzerie della Divina Costa.
In molte città della Costiera Amalfitana si possono osservare cupole maiolicate di tante dimensioni e colori, legate alla tradizione manifatturiera della ceramica Vietrese.
In quest’articolo vi consiglio cosa dovreste assolutamente assaggiare in Costiera Amalfitana e dove farlo. Antipasti, primi di pesce e dolci: un tour gastronomico nella Divina Costiera.
In quest’articolo vi consiglio cosa dovreste assolutamente assaggiare in Costiera Amalfitana e dove farlo. Antipasti, primi di pesce e dolci: un tour gastronomico nella Divina Costiera.
La Torre è una delle attrazioni principali di Cetara, un antico borgo di pescatori che ha conservato immutato il suo fascino.
Piccolo borgo di pescatori ai piedi del monte Falerio, immerso in una profonda vallata e vicino a Vietri sul Mare, Cetara mantiene invariato il suo antico fascino marinaro ancora immune al turismo di massa.
È uno dei piatti natalizi tipici di Cetara! Pochi e semplici ingredienti che insieme danno un piatto unico dal sapore inconfondibile, veloce e facile da eseguire, nel quale è racchiusa l’antica tradizione della pesca di alici e la loro conservazione.
In Costiera Amalfitana la Pasqua è celebrata non soltanto tramite riti liturgici e affascinanti processioni, ma anche e soprattutto a tavola! Tra le ricette pasquali tipiche ce n’è una poco conosciuta, ma dall’aspetto e dal sapore unici: si tratta del casatiello pasquale amalfitano. Scopriamolo insieme!
In primavera i parchi urbani e i giardini delle città della Costiera Amalfitana sono una meta molto amata dalle famiglie e dagli amanti della natura. Di varie dimensioni, ospitano tante specie diverse di piante e sono diffusi un po’ dappertutto: scopriamo dove sono e cos’hanno di speciale!
La primavera è il periodo migliore dell’anno per visitare la Costiera Amalfitana: le temperature ideali, i colori e i profumi dei fiori e i tanti eventi legati alla Pasqua renderanno la vostra permanenza indimenticabile!
Ecco la ricetta delle zeppole di San Giuseppe, ciambelle di pasta choux, fritte o al forno, decorate con crema pasticcera e amarene. Tradizionalmente preparate per la festa del papà, il 19 marzo, sono una delizia davvero irresistibile.
In Costiera Amalfitana la Pasqua è celebrata non soltanto tramite riti liturgici e affascinanti processioni, ma anche e soprattutto a tavola! Tra le ricette pasquali tipiche ce n’è una poco conosciuta, ma dall’aspetto e dal sapore unici: si tratta del casatiello pasquale amalfitano. Scopriamolo insieme!
Ecco la ricetta delle zeppole di San Giuseppe, ciambelle di pasta choux, fritte o al forno, decorate con crema pasticcera e amarene. Tradizionalmente preparate per la festa del papà, il 19 marzo, sono una delizia davvero irresistibile.
privacy & cookies | p.iva 07294870634 | Travel Amalfi Coast by Travelmar. All right reserved | designed with love by justweb